Bidang Operasional dan Pemeliharaan Dinas Pengairan Kabupaten Bojonegoro tahun 2016 telah menyelesaikan 1 Paket pekerjaan dari 8 paket pekerjaan salah satunya perkuatan tebing sungai jalan PU Desa Sumberbendo Kec. Bubulan sesuai dengan rencana jadwal pekerjaan. Berupa pekerjaan bronjong pabrikasi dan batu pecah, dengan panjang 55 m, dengan tinggi 3,5 m, dan lebar bangunan 3 m, Dengan nilai kontrak 215.374.000,00. Dan dikerjakan oleh bapak Ir. H. SAMSUL DUHA selaku Direktur CV. ABDI PEMBANGUNAN, dan sudah dilaksanakan pemeriksaan lapangan oleh Tim PPHP tidak ada temuan sesuai gambar dan Spesifikasi teknis yang tertuang dalam Surat Perintah Kerja (SPK). Perkuatan tebing ini sangat bermanfaat untuk mencegah tanah longsor yang membahayakan bagi pemukiman dan Jalan PU Desa Sumberbendo Kec. Bubulan.

Dibuat tanggal 10-10-2016